Pelágio e seu próprio plágio

Nome poético até

tinha o Pelágio

a ponto de,

para melhor se exprimir

se sentir, curtir,

e se refletir

num quadro de Caravaggio...

mas logo logo, perdia a fé

e todo mundo sabe como é que é:

ser Pelágio, mas rimar com plágio...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/03/2022
Código do texto: T7474475
Classificação de conteúdo: seguro