LUA CHEIA

LUA CHEIA

Ela brinca de esconde-esconde comigo, aparecendo e sumindo atrás de edifícios, mas é só jogo de cena, de qualquer forma vejo seu brilho, mas confesso que prefiro vê-la por inteiro, cheia e majestosa. Aos poucos dou-lhe as costas, não por arrogância, o caminho obriga-me, e também aos poucos vão surgindo os primeiros raios do astro-rei, responsável direto por sua cintilante e refletiva luz argenta que nos alua.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/03/2022
Código do texto: T7474560
Classificação de conteúdo: seguro