" TENTANDO, DESTRINCHAR O MECANISMO, DA BUSCA, PARA O SUCESSO!!! "

TODOS DESEJAM ALCANÇAR, O TÃO SONHADO SUCESSO! E É BOM, DESEJÁ-LO! Pois, Quem Não O DESEJA, Já é Um FRACASSADO. Porém, Vamos APRENDER, Destrinchar, o MECANISMO, da Busca do SUCESSO. "TODO SUCESSO" Requer Um PROCESSO! Sem o PROCESSO; Intercorrerá, Um RECESSO! e Recesso, Significa: ATRASO! O PROCESSO ININTERRUPTO, resultará em PROGRESSO! e se já Atingiste o Progresso; Tenha CONSCIÊNCIA, QUE VOCÊ, já tem Garantido, o seu SUCESSO. Não Desista! Não Abra Mão, do Seu Sucesso! INSISTA no PROCESSO! Seja PERSEVERANTE! você, GALGARÁ Seu Maior Desejo!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 17/03/2022
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7474639
Classificação de conteúdo: seguro