Não consigo imaginar meu mundo sem você, tanto amor em mim só para lhe dar,

porque vi a luz da minha vida em seus olhos

onde fui abençoada, abraçada e beijada por Deus.

 

A mais bela história de amor foi conquistada por nós dois ...

porque eu escrevi seu nome em todo lugar do meu coração.

 

Quero te eternizar e deixar seus sonhos serem meus,

meu destino é você, seu nome no meu, sinto-me amado em você.

Eu sou parte de você no que reflito, você é Eva eu Adão

 

, afinal o amor tinha algo a dizer na minha vida ...

era o seu nome, porque ele já vivia entre nós, você é minha mulher.

Somos momentos e lembranças, um faz parte do outro,

sou a resposta para suas dúvidas e a razão do seu sorriso ...

tudo o que sonhamos se tornou realidade,

nosso amor está escrito nas estrelas, onde jamais será apagado.

Quando chegar o dia em que não poderemos mais ficar juntos,

guarde-me em seu coração,

porque eu vou guardá-lo no meu para sempre.

Sidnei Piedade