VIVER SEM ESPERANÇA

Estamos vivendo um momento

De um vírus chamado COVID

De um mundo conturbado que

Ameaça todos os dias matando

Muita gente sem distinção

E todo momento surge variações.

Enquanto o povo está passando

Por esta maldita crise com uma

Inflação galopante que aumenta

Todos os dias deixando o povo

Todo o mundo com insatisfações

Sem pensar qual futuro tomar.

E ainda mais pra atormentar o

Mundo vem esse ditador tirano com

Toda sua arrogância de um mal

Feitor da humanidade sem coração

Esse maldito Putin que vemos muitas

Pessoas morrendo sem distinção.

Estamos assistindo todos os dias esse

Tirano que não aceita de maneira

Alguma de parar com essa matança

De pessoas que viviam em harmonia

Em seu país sem clamor de guerra

Que sai da Ungria com dor no coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/03/2022
Código do texto: T7475077
Classificação de conteúdo: seguro