UM VIVER CONTURBADO

O mundo vive

Uma crise de

Muitas indignações

De ver um mundo

Com uma crise

Absoluta

Que nos faz pensar

Do ser humano

E fazer uma análise

Do que ele seja

Capaz de fazer

Que com ódio

Mágoa e rancor

Que tem no seu

Coração que causa

Cada desastres que

Não tem limites não

E ainda existem pessoas

Fanáticas desde muito

Tempo mesmo antes

Milhares de anos que

Já existia os Deuses

Que o povo adorava

Que vem passando

De séculos a séculos

Acreditando em pessoas

De várias insígnias

Que lhe passa discurso

Mentirosos idolotras

Que engana muitas

Pessoa até pessoas

Letradas que crê em

Indivíduos de mal caráter

Que quando chega ao poder

Se transforma feito um dragão

Perde o senso de bondade

De ingratidão causando muitas

Injustiça a qualquer cidadão

Se voltando a si próprio só

Se voltando para ele e outros

Prega muitas vezes uma ditadura

Querendo se eternizar no poder

A força se tornando um tirano

Sem com os outros lhe rever.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/03/2022
Código do texto: T7475100
Classificação de conteúdo: seguro