POEMA TEMA DOS VÍCIOS

Você sabia que beijo de mulher vicia?

Que o beijo de mulher menina vicia mais do que cocaína?

Que o beijo de menina mulher vicia mais do que café?

Que o beijo de mulher adulta vicia mais que açúcar?

Que o beijo de mulher quente vicia mais do que aguardente?

Que o beijo de mulher mulata, vicia mais do que cachaça?

Que o beijo de mulher ruiva, vicia mais do que licor de uva?

Que o beijo de mulher morena, vicia mais do que cibalena?

Que o beijo de mulher negra vicia mais do que sobremesa?

Que o beijo da mulher da janela vicia mais do que nutela?

Que o beijo da mulher-aranha vicia mais do que maconha?

Que o beijo da mulher-gato vicia mais do que cola de sapato?

Que o beijo da mulher-maravilha vicia mais do que cigarrinha?

Que o beijo da mulher febril vicia mais do que rivortril?

Que o beijo da mulher felina vicia mais do que afetamina?

Que o beijo da mulher alpina vicia mais do que insulina?

Que o beijo da mulher albina vicia mais do que adrenalina?