Enquanto tomo Coca cola...

Leio nas histórias

Tem sorrisos e tem lágrimas

Lugares para caminhar

Voos que me tiram o ar

Brigas que quero interferir

Abraços e beijos que chego a sentir

Noites de amor onde me leva a gozar

Vou conhecendo cada um

Uns amo como meus amores

Outros são meus inimigos

Quero final feliz, na minha vida não teve,

Mas se não der , sinto abraçar e ser abraçada

Foi assim que entrei nesse mundo

E não quero mais sair...