O que inspira...

Tem dias que passo grande parte do tempo pensando.

Nas muitas vezes que algo inspirador

eu escrevi.

- De amor e com os olhos cheios de luz,

e em lágrimas as vezes transformado.

Senti de perto, e também;

no interior da alma alojado...

Que de fato; de amor e emoção!

- Sempre fiz da escrita o meu espaço privilegiado.

Para me declarar com esse meu jeito de poeta simples - e sempre motivado,!

A ser porta-voz Mundo a fora - de sentimentos e emoções.

Sem contudo; me privar de fazer o que sei e gosto.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/03/2022
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7475838
Classificação de conteúdo: seguro