LIÇÃO DE VIDA

UM DIA CONHECI UM PAI QUE DAVA A VIDA A TRABALHAR

PARA SUSTENTAR A CASA E A SUA FILHA CRIAR

ERA NOITE, ERA DIA O PAI TAVA NA LABUTA

A VIDA É MUITO SOFRIDA E VITÓRIA SÓ VEM COM LUTAS

SEMPRE TAVA PREOCUPADO DE COMO PAGAR SUAS CONTAS

CORRENDO MAIS QUE UM LOUCO, PARECENDO BARATA TONTA

TINHA UMA FILHA PEQUENA COM O NOME DE MARIANA

ELA ERA O SEU TESOURO, PENSA NUMA MENINA BACANA!

E SEMPRE QUE TINHA TEMPO, ELE LHE DAVA UM CARINHO

E PARA O FINAL DE ANO TAMBÉM LHE DEU UM PORQUINHO

O PORQUINHO ERA UM COFRE PRA ELA PÔR SUAS MOEDAS

E ELE SEMPRE DAVA ALGUMAS, QUEM SABE ELA SE ALEGRA!

PASSANDO DO MEIO DO ANO, A MENINA TEVE UMA IDÉIA

CHAMOU O SEU PAI E LHE DISSE, PAI PEGA O MEU COFRE E QUEBRA!

O PAI NÃO ENTENDEU NADA, E DISSE, FILHA ESSE COFRE É SEU!

PAI, VOU JÁ EXPLICAR, O SENHOR NÃO ENTENDEU!

A FILHA EMOCIONADA E COM OS OLHOS LACRIMEJANDO

DISSE A ELE, MEU PAI SÓ VEJO O SENHOR TRABALHANDO!

QUERIA TE VER MAIS EM CADA, PRA TERMOS MAIS UNS BONS MOMENTOS

E PRA AJUDAR O SENHOR, E ACABAR MEU SOFRIMENTO

PODE PEGAR MINHAS MOEDAS, QUE SERÁ SEU PAGAMENTO!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/03/2022
Código do texto: T7475924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.