Influências matutinas!...

E quanto a você... Além da voluptuosa ou esvaziada vida amorosa ou conjugal, entusiasmo imediato e passageiro, e suas naturais incertezas da então quase sempre dramática ou negativa visão geral da vida, o que mais interfere na sua sociabilidade e ou produtividade cotidiana? Pois, isso aceitemos ou não, a vida dinâmica não existiria sem a prática do sexo, com seus benéficos e ou maléficos resultados...

Agora, fico aqui imaginando o que os leitores pensariam de mim, se eu abruptamente confessasse que em algumas ocasiões chego mesmo a "dedodigitar" palavras, tadinhas delas! Uma após outra, "tiradas a ferro" dos meus mofados e literariamente dislexos rascunhos, ou dos meus assimmeioassim complicados compartimentos mentais, para virem reticentemente compor alguns destes meus pequenos textos, então na quase vã tentativa de colocá-las em ordem "enxadrista", ou de mínima concatenação e posterior entendimento... Será que eu seria aceito como mentalmente saudável, ou minimamente prolixo e pernóstico?

A que chegam a se prestar nossos dedos indicadores e médios com o inexorável passar dos tempos, nestas socialmente esvaziadas e quase esdrúxulas longevidades vitais...

Perdoem-me ir parando por aqui, mas preciso interromper este texto para correr colocar algumas latinhas debaixo da bica do telhado... Adoro o som da água da chuva caindo sobre elas, especialmente assim ao amanhecer!!!

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.