PALAVRAS ESCRITAS !!!

 

Quanta sabedoria há nas palavras escritas e o dom abençoado por Deus em nossa vida cotidiana. Sentimento latente na alma afável de quem expressa sua vontade em contribuir com o ser o amor universal.

 

Versos que são lapidados de maneira sensível ao que se passa na íntegra do querer ? Em amar enquanto há tempo para realizar o sonho de alegria que invade a vida pedindo passagem para ser um pouco mais livre.

 

Verbalizar o belo diante dos olhos que desejam os melhores momentos vividos com bastante proveito da alma e coração feliz. É reverberar o amor de almas afins capazes de uni-las bem no decorrer da vida.

 

☆Marthamaria Moreira☆

19/03/22

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/03/2022
Código do texto: T7476071
Classificação de conteúdo: seguro