Rastro de Luz

 

Um rastro de luz segue estrada a fora,

Um rastro de mãos abertas para a aurora,

Um beijo ao vento que segrega a palavra

O dedo de Deus no universo que espreita.

 

Um cálice inteiro a beber o sangue dos rios

Um lado humano outro perdido do ninho,

Um corpo diante da sua alma aflita, aflitos

Todos na curva, no muro, no tronco da vida.

 

Diante de você, você no decreto, no esmo

Ético, estético, na massa corpórea tálamo.

Em cada extremo parte do todo em campo.

Cada passo sendo, existindo, indo ao topo.