Dedinhos travessos

Dedinhos travessos percorrem as teclas do piano de cauda , dormente na sala imemorável , palco de lembranças emolduradas nas paredes , arcaicos saraus que o tempo solidificou para sempre.

Perfume de amores esmaecidos , captando a vida , nas cartas esquecidas sobre a poltrona de veludo azul.

Quem ousaria acender essas chamas , que nem o tempo conseguiu apagar?

A música , a valsa , as longas conversas , os pequenos segredos , que se aderiram aos copos vazios , rubros de vergonha.

Quem teria a coragem de dedilhar o teclado e acordar os fantoches que ali moram ?

Gardênia SP20/3/22

Gardênia
Enviado por Gardênia em 20/03/2022
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T7477052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.