Evoé

Das palavras que sufocam

Das tristezas sentidas

Dos desejos ocultos

Da chegada e partida

De tudo que se quer,

Traçados em linhas

Versos, rimas

Das palavras que libertam

Que contagiam

Da saudade

Das loucuras

Dos silêncios

Dos devaneios

Do amor

De todo jeito

Realidade, fantasia

Celebrando este dia

Dia da Poesia.