O POETA

 

 

O poeta cuja pena desliza com liberdade sobre o papel, pode falar da política, da descrença ou descaso.

Pode gritar ao mundo suas ideias nas crônicas, nos manifestos, nos editoriais.

 

Pode enfeitar a vida com o amor, a ternura e a beleza, e até mesmo a tristeza e solidão, derramando sentimentos sobre uma folha de papel, na tela do computador, no notebook, ou tablet...

 

Pode falar das misérias do mundo, como a fome, o abandono, a maldade, a guerra que dilacera...

 

Porém, é ele O Escritor, que vai te falar do mundo com detalhes, com talhe perfeito do escultor, do artista plástico, do pintor...

 

Ele vai te escrever, esperando que do outro lado, haja você - o leitor.

 

No Dia Internacional da Poesia meu abraço a todos os amigos poetas, agradecendo também aos meus queridos leitores.

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/03/2022
Código do texto: T7477739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.