Universo Cibernético 

 

Um redemoinho toma conta do universo,

Mundo dos homens na corrida cibernética.

O homem é absoleto a máquina é a métrica

É a resposta do hoje e do futuro imerso.

 

O homem obedece e ao seguir enlouquece

É síndrome do pânico, agorafobia, estresse.

Depressão, anorexia, ansiedade generalizada.

Um pacote de sintomas da tal modernidade.

 

Caminha a vapor a doentia humanidade

A insanidade das indústrias alimentícias cede

Como também as indústrias farmacêuticas.

A tornar a terra mais tóxicas e desmatadas.

Há tempo para aberrações sociais existentes,

Também há tempo para buscar a elegante

Fauna, Flora, a biodiversidade que continua

A subsistir e mostrar aos seus o belo presente.