AGORA ESTAMOS VIVENDO

Agora estamos vivendo

Uma grave situação em

Que muita gente está

Passando fome sem ter

Pra quem apelar recebendo

Uma migalha que não dá

Pra comprar o pão vivendo

Em um país comandado por

Um imperador ditatorial que

Se chama Bolsonaro que quer

Ser dono de tudo sem respeitar

A constituição não respeitando

O Judiciário o congresso não

Querendo cumprir às leis e só

Ele pensa que a lei é ele e só

Trabalha pra sua família que a

Todo momento compra um

Palacete valendo sempre milhões

E o pobre que vive sem renda

Sofrendo todo tipo de injustiça que

Nunca tem dinheiro pra comprar

Seu pão com uma inflação que a

Todo dia ela sobe sem fiscalização

Do governo que não estou nem aí

Pra os pobres que só liga pra os

Grandes empresários que com a

Inflação está sempre ganhando

Dinheiro aumentando seu estoque

Depositando todos os dias muito

Dinheiro acumulando muitas

Fortunas com a miséria dos pobres

Que não tem pra quem apelar

Vivendo ainda como escravo sem

Ter acabado essa desgraça de uma

Escravidão que os pobres ainda

Sofrem por muitas vezes receber uma

Miséria de salário que não dá pra viver

Como um cidadão que vive em um país

De principalmente de políticos corruptos

Que só engana o povo vindo em época

De eleição comprando seu voto feito um

Descarado que faz um discurso bonito

E o povo ainda acredita sabendo ele que

Aquele voto é do seu próprio imposto

Que você todos os dias e você nem se

Alerta em receber aquele dinheiro e

Nunca votar naquele político ladrão

Que agora tem esse governo Bolsonaro

Que prometia acabar com a corrupção

Sendo o primeiro corrupto que desvia

Muito dinheiro primeiro pra sua família

E depois pra os deputados Federais e os

Senadores com muitos Bilhões que ele

Queria que fosse um orçamento

Secreto que beneficiasse os políticos

Que os condenava se dizendo que ia

Acabar com o toma lá dá cá e isso só foi

Mentiras pra enganar toda população

Como estamos vendo isso agora que

É um corruptor traidor do povo que

Acreditam nele e hoje quarenta por cento

Já não vota no ladrão Lula e o Bolsonaro

Que fazia um discurso totalmente contra

A corrupção e hoje e faz parte da mesma

Quadrilha que já vêm a muitos anos sendo

Os mesmos ladrões que comanda a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/03/2022
Código do texto: T7478335
Classificação de conteúdo: seguro