NATAL DO MENINO JESUS

José olha com ternura para Maria

e o menino Jesus deitado na manjedoura,

balança os braços como a orquestrar a cena

divinal.

A luz adentra o ambiente, clareando a fisionomia

da mãe, que enternecida observa seu filho, o

grande missionário de Deus.

Ali, naquele ambiente o amor está presente.

Ao fundo percebe-se os animais recepcionando

o amigo Jesus.

E naquele instante, harpas celestiais entoam

lindas canções, inundando de energias

benéficas os corações ali presentes.

A estrela continua no céu, a iluminar aqueles

seres angelicais, que iniciam uma grande

jornada terrena.

Os três Reis magos Belchior, Gaspar e Baltazar

chegam com os presentes: ouro, incenso e

mirra, homenageando o recém-chegado.

Assim, Jesus, o Messias, o Rei dos reis, chega

no planeta e aos 33 anos de idade traz a sua

mensagem, propondo grandes transformações

nos corações humanos, apregoando o amor,

sua bandeira que envolve a todos nós.

E no dia 25 de dezembro a humanidade

confraterniza o nascimento de Jesus e nessa

data, o amor se fortalece, o orbe fica radiante de

alegria e nós em um só coro cantamos:

"Natal, Natal das crianças, Natal do menino

Jesus".