1000°

Ferve-me até a própria alma!

E tira-me completamente a razão.

Chego a desfalecer com o fogo dessa paixão.

Despertando-me com ímpetos, com seu excitar sôfrego.

Fazendo-me sentir como se fora eu vigoroso vulcão.

Incrivelmente, ativo!

A mais de 1000...!

Já não há como medir essa ebulição.

Tampouco dimensionar as loucuras descarriladas dessa paixão.

Já não atino, nem mesmo sei quem sou, ao me derramar em brasas, na mais fabulosa erupção.