O Amor tem Cor

O amor tem cor.Ele é simples demais. Como a brisa ele vém no frescor da manhã. Mas foi no teu olhar então que eu pude perceber que as cores do amor vejo em você. E nesse momento pintei aquarela desse amor e gravei no coração. Temos as mãos e viajamos na cauda do cometa.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 23/03/2022
Código do texto: T7479071
Classificação de conteúdo: seguro