POR CAIO!

- Olha bem para o meu rosto! No canto inferior da minha pálpebra esquerda existe um risquinho quase tatuagem. Antes de morrer, Caio Fernando Abreu colocou essa marca em mim. Agora imagine: se vejo poesia até em morangos mofados, como poderei descrever a alegria que me invade quando te encontro numa esquina do acaso que é nossa cidade?

Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 23/03/2022
Código do texto: T7479219
Classificação de conteúdo: seguro