Transforma tudo em seu redor

O poder de uma mulher vem de seu coração que pulsa com a emoção. É vem junto em palavras de amor, quando sente em seu peito a felicidade de ser feliz. A paixão corre dentro dela com uma luz, que transforma tudo ao seu redor, ela tem o domínio de suas palavras dizendo ao mundo que ama com a razão.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/03/2022
Código do texto: T7479263
Classificação de conteúdo: seguro