Vida de rachadinha

Embora sempre perseguida

…e porriço jamais sozinha

…feliz da vida

…sofrevive

…sem nada que a desmotive,

…a rachadinha…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2022
Código do texto: T7479272
Classificação de conteúdo: seguro