Ondas sonoras

Ondas sonoras

Madrugada insolente , arrastando a lua clemente para outras plagas.

Mar agitado , com prelúdios de um amor antigo , levado pelas ondas

alvissareiras.

Velas ao vento , ao sabor das vontades esquecidas...

Quisera que uma tempestade sagaz apagasse os dissabores da distância

que o tempo insiste em desfazer.

A imagem perdura nas insanas procelas.

Hoje a maré , amanhã a calmaria...

Você insiste em me esperar , navegando nas espumas de um passado

Itinerante e apagado!

Gardênia SP 25/3/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 24/03/2022
Código do texto: T7479614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.