creep

lembro-me de uma vez conversando em chamada de vídeo

você tinha bebido um pouco

te chamei de grosso e ignorante

você me disse que é do quartel e precisa ser assim senão perde a guerra

e hoje o mundo está, literalmente, em guerra

e não que você precise de alguém pra cuidar de ti

mas certamente tem

e imagino que seja uma pessoa especial

eu queria ser especial

mas não sou

não mais pra você

o momento não nos permitiu

ou permitiu somente até onde era pra ser

a segunda opção é mais sensata

nem sei também se você lembra de mim

eventualmente vem flashes nossos em minha memória

é gostoso lembrar de você

às vezes ocorre numa frequência absurda, mas tudo bem

escutar oriente é complicado

vagabundo também ama e vida longa mundo pequeno, o viajante

sua transferência interrompeu uma coisa que se tornou eterna

desejo muito que você esteja bem e feliz

um dia eu vou ficar

talvez eu já esteja e só não saiba

assim como nunca mais soube de mais nada a seu respeito.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 24/03/2022
Código do texto: T7479712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.