Nãos

Rejeito todos os “nãos”.

Acabo definitivamente com minha solidão.

Deixo de ser séria.

Seriedade apenas para a hora que é inevitável.

Acho graça dos meus erros.

Rio dos meus defeitos.

Não carrego cara feia. e ainda tiro uma "onda' da cara feia dos outros.

Se der, mostro a língua. para eles. Quem sabe assim deixam cair a armadura?

Sou amiga sempre.

Não ligo mais para a falta de dinheiro, parceiro ou um bom companheiro.

Gosto muito da minha companhia.

Preencho minhas horas livres com o que vier à cabeça.

Assisto filmes, brinco com crianças, durmo a qualquer hora, ouço música bem alta ou baixinha se sentir vontade.

Jogo damas e faço amor.

Aprendi a viver sem problemas e não os invento.

Reaprendi a brincar.

Sou criança.

Não quero ser adulto.

Choro, ando descalço, tomo chuva, falo besteira.

Rio alto, conto piadas e lambo um sorvete.

Assumo todos os meus prazeres.

Tomo lanche, faço caminhada, um banho gelado e sorrio para a vida.

(Inspirado numa crônica de Arnaldo Jabor)