Molhando o chão

A chuva cai lá fora vai molhando o chão quente, regando plantas a rosas dando vida para a vida que lá mora. O cheiro da terra molhada me trás ao passado de menino, das brincadeiras o passado que já passou me trouxe hoje para descrer em palavras a poesia da chuva que lava alma de quem dela se molha.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7479950
Classificação de conteúdo: seguro