Muito amor a se descobrir

Ás vezes para pensar como seria minha vida sem ter a mulher como minha poesia. Pois dentro de mim tem muito amor a se descobrir, tudo nela me leva ao coração a sua alma que reluz o seu amor, e uma dádiva da a mim o amor que tenho por você menina mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7479992
Classificação de conteúdo: seguro