Frações.

Num linimento cintilante que abraça,

O visionário espalha suas expressões,

Com o sabor do vento vem à fumaça,

E se revelam os tópicos e as canções,

Um sorriso traz a plenitude em sua chegada,

Também a consagração de copiosos rumores,

Amabilidade e leveza em plenitude encantada,

E a compreensão incorruptível destes valores,

O tempo se ajustando na meditação de um poeta,

Que se chega ao aconchego de muitas propostas,

O celso imaginário que ajustadamente se projeta,

Em enumerações optativas de múltiplas respostas,

Daí, surgem os sonhos alimentados de esperanças,

Termos seletos desviados em agradáveis loucuras,

Idealizações alimentadas por diferentes andanças,

Revelações castas estabelecidas por verdades puras,

Capítulos e trechos ínclitos já distantes agora,

Escondendo-se no infinito de sua própria lei,

Ingênuas declarações em enigmas de outrora,

Para proclamar o que quero dizer, mas, não sei!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/03/2022
Código do texto: T7480248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.