UMA MÃO NA DIREÇÃO E OUTRA NO CARINHO

Uma mão na direção e outra no carinho, se inscrevam no canal e ativem o sininho. O mendigo é ligeiro, ele não é de bobeira, a mulher deu condição e ele foi para a brincadeira. O bombado chegou na hora e ficou injuriado, o bagulho endoidou e o mendigo foi espancado, mas guerreiro não se entrega e o mendigo tá na pista, ele diz que se garante nesse papo de conquista.