Pinguinho de tinta...

Cai no papel

Mistura as palavras

Um encontro de tudo

E de nada

Vira ave, nave, neve

Vira e mexe

Rabisca, rota, risca, reta

Curva curta, comprida

Abriga abraços

Descansos e cansaços

Balanças e casacos

Pinguinho de tinta

Cai no papel

Mistura as palavras...