O POVO DEVE ESCOLHER O MELHOR

Vêm aí a eleição e o povo

É quem decide com toda

Sua intenção votando em

Um candidato sério que

Se preocupem com o povão

Sem roubar o dinheiro do povo

E não deixar os outros roubar não

Porque vivemos em um país rico

Que pode melhorar toda nação

E não desviar o dinheiro do povo

Comprando seu voto sem razão.

Desde um certo tempo que não

Temos políticos sérios que não

Faça falcatruas enganando o

Cidadão que vota às vezes até

Certo ponto consciente do seu

Voto que pensava ser um cidadão.

Não se deixe enganar vendendo o

Seu voto perdendo sua dignidade

Seu caráter ficando sem sua razão

Porque aquele voto vendido é do

Seu próprio imposto que pagamos

Pra enricar muitos políticos ladrões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/03/2022
Código do texto: T7480997
Classificação de conteúdo: seguro