Nunca é tarde

Nunca é tarde

Esquecidas sobre a mesa algumas folhas em branco desmistificam

as dores daquele último inverno , quando o vendaval carregara a casa de

míticos dissabores , conturbadas memórias , escondidas na caixinha de

porcelana , esquecida pelo tempo , tempo onde a euforia se mesclava com

os acordes das vozes , contundentes , alardeando a vida !

Tudo ficou arquivado em laivos de lembranças esmaecidas , pairando nas

pequenas frestas da janela!

Procurei seu nome , mas o tempo se encarregara de ignorar meu desejo!

E a casa ? Continuou vazia ... de sonhos !

Gardênia SP 26/3/2022 ,

Gardênia
Enviado por Gardênia em 26/03/2022
Código do texto: T7481125
Classificação de conteúdo: seguro