Mãos abençoadoras!...

De que me adiantaria viver quase literalmente mergulhado nos textos bíblicos e águas batismais, também assim extasiado ao ouvir e cantarolar continuamente hinos e louvores cristãos, mantendo o sobrecenho duramente fechado enquanto desviasse o olhar do primeiro pedinte, pai ou mãe de família circunstancialmente necessitados que viessem até mim, mesmo que num cenário e atitudes reveladoras de extrema necessidade material, embora ainda ostentando olhares emoldurados pela mais pura e reconfortante esperança de encontrar alguém que lhe estendesse uma mão humanamente abençoadora?!?

Reflitamos nisso...

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.