SINTO O VENTO PERFUMADO.

Sinto o vento perfumado por um aroma bem vindo,

inda não identificado mas novos planos surgindo,

pois minha alma povoa uma sensação das boas,

de que o amor esta surgindo mais atento saio as ruas.

olho em becos e vielas também nas grandes avenidas,

e nas pequenas corrutelas não vou deixar escapar-me,

a prometida donzela que me foi anunciada,

em uma noite passada durante um sono profundo.

e nele eu tive a visão que o meu velho coração,

não será mas solitário logo vai ter companhia,

para me dar alegrias aquecendo este meu peito,

que tem amargado a vida sempre secando feridas,

vivendo de qualquer jeito.