Não fique triste Camila

Camila não fique triste

Se for chorar, chore ao meu lado

Um abraço sem palavras

Olhe para cima Camila

O universo é lindo e solitário

Mas é rústico e não liga para você

Sabe o que eu acho Camila

Comece sua própria revolução

Sobrevivendo, se adaptando e sorrindo.

Camila...

Faça sua estrela colapsar em uma supernova

A maior explosão estelar de amor

Então...

Dar-se-á radiação de paz no seu coração.

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 27/03/2022
Código do texto: T7481704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.