AGRADEÇO À TEMPESTADE.

Agradeço à tempestade,

por trazer você a mim,

eu fiquei tão desolado,

já antevendo o meu fim.

porque eu fui devastado,

mas tinha um propósito sim!.

Você Veio em meu socorro,

desfraldou-se em cortesia.

parece que já sabia,

do meu ser debilitado,

eu me senti acatado,

e logo estava viçando,

como tivesse sonhando,

nesta versão acordada,

apalpando o teu ser,

pedindo pra te fazer,

minha pra toda a eternidade.

MJ.