BUSCAR SENTIDO É BOBAGEM.

Buscar sentido é bobagem,

esta vida é um atropelo,

mais vale manter o zelo,

para se abrir longas estradas.

pois uma alma desleixada,

condena-se antes do tempo,

e ninguém ouve aos seus apelos,

sendo correto e sensato.

mesmo neste mundo ingrato,

evita-se os desmazelos,

gosto do pingo no í ,

e enquanto estiver aqui,

serei atento aos apelos,

que propiciam o meu existir.

MJ.