Bu(r)la evangélica

A parruda tropa evangélica

seu apetite não dissimula:

pra saciar a gentalha famélica

não só condena Lula

como, em atitude bélica,

exalta sua própria gula...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2022
Código do texto: T7482533
Classificação de conteúdo: seguro