FOTO: GOOGLE

 

 

 

 

 

 

TERNURA

 

 

Olhei teu rosto como se fora a primeira vez, o rosto belo perfeitamente emoldurado pelo cabelo castanho escuro, fazendo par com teus olhos também castanhos e a pele morena. Aquele teu retrato, apresentando, só para mim, a minha Deusa… Pura, linda, de uma perfeição que me emociona…

 

Como gostaria de te ter ao lado, sentados, de mão dada, os dedos entrelaçados, conversando sobre coisa nenhuma, apenas no enlevo da companhia mútua agradável…

 

Quero muito acariciar-te a face… aspirar o perfume do teu cabelo… sentir o teu calor junto a mim…

 

Beijar-te...

 

Quero que sejas o meu sol em cada dia e o luar que me envolve e aconchega quando a noite corre atrás da insónia…

 

Fica comigo...

 

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 28/03/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7482691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.