Fica a Dica!

Dia desses, tomado

por saudosismo,

não diria ser

saudade,

lembrei

Bolinha.

Exíguo e feliz o tempo que não permitiu construir saudades,

mas

restou saudoso.

Bolinha, cadelinha lanuda, de pelo negro; ganhei filhote de

meu avô materno.

Bolinha morreu após um

"acidente" com um rojão

que quebrou seu maxilar,

numa brincadeira "nada feliz, que "eu e os meus irmãos"

fizemos, em uma reunião da família. Uma festa familiar,

restou tragédia dominical.

Nunca mais senti prazer

nessas brincadeiras com

fogos. Algo perigoso D+

para ser permitido a crianças pequenas. Mesmo adultos

não deveriam utilizá-los.

Fica a dica!

Fogos não!

Perdão Bolinha! Nós, os pequenos, não tínhamos noção

de tamanho perigo. Já os adultos, esses deveriam ter...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/03/2022
Código do texto: T7482757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.