CORAÇÃO EM CHAMAS.

O relento me espera,

estou achando confortante,

se comparado com o instante,

em que me dissestes que eu já era.

quisera eu enfrentar uma fera,

e por ela ser dizimado,

a conviver com esta dor,

que se confunde com um amor,

que eu devo ter exacerbado.

pois um coração em chamas,

venera a qualquer profana,

que seja dele aproximado.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (4/4/22, 9:27:27 PM GMT-3)

CORPOS EM CHAMAS

Amar-te foi viver Deus na integridade,

Perdido no céu, ébrio em acolhimento.

Ardendo no amor o puro ensinamento,

Que mapeia nos corpos a tal felicidade.

Pra paixão efetiva, a alma se entrega.

E os corpos refletem a chama perfeita,

Pra queimar dúvida e dizer que aceita,

O mar de fogo, onde o desejo navega.

Toques e beleza, são armas sedutoras,

Que expõem à luz, o desejo escondido.

E nossos carinhos aguçam os sentidos...

Entregues a chama por ser arrasadora,

Só o amor justifica, os atos concedidos,

E como o juiz de paz me fez teu marido...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CORAÇÃO EM CHAMAS.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.