Em poesias

Eternizo poesias,

... para que fique gravado todo sentimento

dedicado a ti.

Eternizo tua imagem, como miragem em um dia frio para esconder a dor de não poder sentir

Eternizo versos,

dores, amores, temores...

eternizo momentos,

como uma dobra no tempo

para que o meu sentir seja eterno, inesquecível.

Vou deixando pelo caminho fragmentos de sonhos, desejos, até mesmo tempestades, em toda sua intensidade, que mesmo devastando,

purifica-me a alma no cerne da dor...

Lamento a saudade, que corrói o meu peito,

suga-me a vida, e vou construindo este universo submerso em poesias declaradas,

carregadas de amor

eu poderia te-lo guardado na memória,

mas tudo aquilo que sinto, vai muito além de tudo que posso controlar.

Não há como controlar essa enxurrada de emoções que afloram, entregando tudo aquilo que tento disfarçar, através do brilho do meu olhar...que parou,

e em chamas, te escolheu para a eternidade dentro de mim,

... e eternizo em minha escrita, em amor,

explosão de sentimentos,

que entorpecem, nesse jeito tão meu de sentir.