Sou

Já fui tantas pessoas nessa vida.

Já fui criança teimosa.

Adolescente irritante.

Um jovem procurando um motivo pra sorrir.

Um menino que inventava o próprio mundo pra não ter que mentir.

Já fui cigano, por engano.

Já me aventurei no misticismo.

Já fui Napoleão, Hércules e Sansão.

Homem aranha, Super Man e Batman.

Já fui dono de circo e ator.

Trapezista, tenista e dentista.

Astronauta, aristocrata e Aristóteles.

E em meus sonhos, ainda sou um pouco disso tudo.

E é nisso o que sou melhor do que todo mundo... Um sonhador.

Alguém que sonha em ser o que bem quiser.

E pra quem me querer, que me queira do jeito que sou.

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 28/03/2022
Código do texto: T7483057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.