O MEU AMOR VIAJOU

Foste fazer uma viaje longa

E até este momento estou

Lhe esperando sem você

Me mandar notícias

Todos os dias lhe espero

E você nunca chega pra mim

Dá um beijo e o meu coração

Rogando pra você voltar

Volta meu bem que estou

sempre triste sem você me

Ligar não me dá notícias

Já não sei mais o que faço

De tanto lhe esperar

Estou sempre rogando a

Deus pra você voltar pra os

Meus braços que tanto lhe

Ama com todo aquele

Carinho que sempre

Tivemos com aquele amor

Que estávamos sempre

Juntos abraçados com a

aquela alegria que nos

Encantávamos de tanto

Amarmos com toda aquela

Harmonização de um amor

Que viajou e nunca mais me

Deu notícias me deixando

Na grande solidão de um

Amor que me deixou muitas

Saudades até esses dias que

Ainda lembro do amor que

Você me deu sem exigir de

Mim coisas absurdas que

Até hoje não encontrei um

Amor igual o seu em que

Durante uns quatros anos

Juntos nunca nos entramos

Em discórdia enquanto isso

Vivíamos felizes enquanto

O nosso amor durou sem

Nenhuma desavenças entre

Eu você que em um acordo

Cordial você foi passar um

tempo em Brasília depois

Nunca mais voltou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 29/03/2022
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7483753
Classificação de conteúdo: seguro