NOS MEUS SONHO MAIS OUSADOS.

Nos meus sonhos mais ousados eu atravesso distâncias,

vou de encontro ao passado tiro deste as relevâncias,

mais um tiro no escuro e eu embarco pro futuro,

onde nada é garantido é como sentisse o odor,

que desloca o predador ruma a sua refeição.

mas isto nada garante pois pode ter chegado antes,

um outro forte concorrente faminto e desbravador,

disposto a fazer barreira para um outro visitante,

assim é a natureza não nos deixa ter moleza,

em nada do que almejamos tudo por aqui tem preço.

independente se mereço da vida algum gracejo,

nem mesmo a mulher amada me dispensa os seus beijos,

se não forem barganhados e se quiser um demorado,

a miçanga é ainda maior sendo assim vou me contendo,

e minha vida vivendo de forma bem recatada,

do amor já desisti só lembro do que vivi,

nas velhas águas passadas.

MJ