Dois Adrianos

Do Adriano da Nóbrega, miliciano

ao Adriano Pires, lobista

o Messias, salvo engano,

mais u'a vez, derrapa na pista...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/03/2022
Código do texto: T7484064
Classificação de conteúdo: seguro