EM CADA FASE DA VIDA.

Em cada fase da vida uma demanda específica,

que muitas vezes implica na dependência de terceiros,

contamos com a boa vontade e até com a caridade,

de quem possa nos dar vida através do alimento,

do asseio pertinente para evitar-se as doenças.

e assim vamos nos formando e aos poucos nos libertado,

deste risco de insolvência mas nunca teremos paz,

esta natureza é crítica e os desejos nos incitam,

a quereremos sempre mais criando novas demandas,

sem respeitarmos a alfândega da nossa capacidade.

alem da senda amorosa que quase sempre é pavorosa,

devido aos desencontros pessoas desconhecidas,

selam um pacto de vida comum para os diferentes,

e assim começa uma guerra onde desejou-se a paz,

na fusão moça e rapaz a vida vira um tormento.

(Miguel Jacó)

A JORNADA DA VIDA

Depois da longa jornada,

Percorrendo muitas eras.

Desde a luz desligada,

Já fomos água e terra.

A vida que conhecemos,

Veio depois que descemos,

Na matéria adensada.

Mas os pais já nos espera

Depois da longa jornada,

Percorrendo muitas eras.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EM CADA FASE DA VIDA.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

instigante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.