O Amor é Verdadeiro

Eu acreditava que essas paixões que duram para o resto da vida, que machucam e se tornam uma ferida que não cicatriza, só existia nos livros... Mas é real.

Há muitos anos atrás eu me apaixonei por você e desde então nunca te esqueci. Será um castigo? Ou então não passa de uma doença crônica? De fato, não sei, mas a cada dia que passa meu coração sangra mais e minha mente tenta ser racional, amenizar a dor. No entanto, os sentimentos continuam aqui e a ilusória fagulha de esperança também.

20/03/2021